МОУ "Центральная школа"
п. Центральный Милославского района Рязанской области
  • Столовая

    Питание в Школе организовано на основе школьной базовой столовой. Её отличительная особенность — столовая работает на сырье (полный цикл приготовления пищи) и обеспечивает готовой пищей как школу, так и дошкольную группу. Работают в столовой 3 человека.

    Столовая работает в режиме пятидневной рабочей недели. 

    Все обучающиеся школы ежедневно получают горячие завтраки. 

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    100 кв.м
    Обеденный зал
    70 кв.м
    Посадочных мест
    40
    столовая

    Оснащение столовой

    Питание осуществляется в обеденном зале столовой, который расчитан на 40 посадочных мест имеет площадь 70 кв. метров. 

    Обучающиеся начальной школы и средней школы ежедневно получают горячие завтраки и питаются в разное время.

    Электроплита
    1
    Холодильники
    4
    Обеденные столы с лавочками
    10
    Жарочный шкаф
    1

    Буфет

    Буфет в школе отсутствует.                    

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:10после 1-го урока дополнительный завтрак
    обучающиеся льготных категорий
    10:00после 2-го урока
    1 2 3 4
    11:00после 3-го урока
    5 6 7
    12:00после 4-го урока
    8 9 10 11
    00:00. .
    . .

    Родительский контроль питания в школе – это право, позволяющее следить за тем, насколько качественную пищу употребляют дети.

    Члены родительского комитета ежемесячно проводят контроль питания в школьной столовой.

    Всероссийский конкурс «Лучшая школьная столовая - 2024» МОУ 'Центральная школа'- участник в номинации «Лучшая столовая сельской школы".

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Нормативные документы
    • Локальные
    • Региональные
    • Локальные нормативные акты
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie